افتح التطبيق التطبيق

حذف حسابك

Delvia Health · صادر عن Simak Labs Ltd

يمكنك حذف حسابك في ديلفيا وكل ما فيه من هذه الصفحة دون الحاجة إلى التطبيق. ويمكنك أيضاً حذفه من التطبيق ضمن الملف الشخصي ← حذف الحساب.

ما الذي يُحذف

  • حسابك واسمك وعنوان بريدك الإلكتروني.
  • كل سجل صحي: تفاصيل ملفك الشخصي، ونتائج التحاليل، والأعراض، والأدوية والمكمّلات، وملاحظات الغذاء، والنشاط البدني.
  • كل مستند وصورة رفعتَها.
  • كل تاريخ محادثاتك مع المساعد الذكي.
  • حصة استخدام الذكاء الاصطناعي وحالة اشتراكك لدينا.

الحذف فوري وكامل ولا رجعة فيه. لا يُحتفظ بشيء، باستثناء سجلات المعاملات التي تحتفظ بها Paddle وGoogle Play ومعالج الاشتراكات لدينا بموجب التزاماتها القانونية.

حذف الحساب لا يلغي اشتراك Delvia Plus النشط، فألغِه أولاً. إذا اشتركت عبر الويب، فهو اشتراك عبر Paddle: ألغِه من تطبيق الويب ضمن الملف الشخصي ← إدارة الاشتراك، أو راسلنا على support@simak.ai. وإذا اشتركت على Android، فألغِه من اشتراكات Google Play، وإلا استمرت محاسبتك.

احذف حسابي

نسيت كلمة المرور؟

راسلنا من العنوان المسجَّل به حسابك وسنتحقق وننفّذ الحذف نيابةً عنك: support@simak.ai.